关于马克思主义学院教师李可心作为“高校马克思主义理论骨干队伍访问学者项目”出国人员赴奥地利访学的公示
发布时间: 2021-10-28     浏览次数: 10

关于马克思主义学院教师李可心作为高校马克思主义理论骨干队伍访问学者项目”出国人员赴奥地利访学的公示


 

马克思主义学院教师李可心被国家留学基金管理委员会录取为2019“高校马克思主义理论骨干队伍访问学者项目”出国人员,留学单位奥地利维也纳大学,留学身份为访问学者,留学期限12个月。经研究,我校拟派马克思主义学院教师李可心同志于2021年12月31日前,赴奥地利维也纳大学访学。

现就该同志公派出国事宜予以公示,公示期为2021年1028日至115日。广大师生如有需要反映的问题,请在公示期间通过电话、口头或书面等形式向国际合作与交流处反映。

基本信息:李可心,汉族中共党员法学博士研究生,出生日期:198754日,现为新疆师范大学马克思主义学院副教授 

 

国际合作与交流处联系电话:4112593

纪检委投诉电话:4112037 

    

国际合作与交流处

          2021年1028