关于国际文化交流学院教师胡西塔尔·马木提作为“2021年俄罗斯互换奖学金项目”出国人员赴俄罗斯留学的公示
发布时间: 2021-12-13     浏览次数: 10

关于国际文化交流学院教师胡西塔尔·马木提作为

“2021年俄罗斯互换奖学金项目”出国

人员赴俄罗斯留学的公示

 

国际文化交流学院教师胡西塔尔·马木提被国家留学基金管理委员会录取为“2021年俄罗斯互换奖学金项目”出国人员,留学单位俄罗斯普列汉诺夫经济大学,留学身份博士研究生,留学期限36个月。经研究,我校国际文化交流学院教师胡西塔尔·马木提同志于2022年1月10日前,赴俄罗斯普列汉诺夫经济大学攻读博士学位。

现就该同志公派出国事宜予以公示,公示期为2021年1213日至1218日。广大师生如有需要反映的问题,请在公示期间通过电话、口头或书面等形式向国际合作与交流处反映。

基本信息:胡西塔尔·马木提,男,哈萨克族,硕士研究生,出生日期:1986年7月30日,现为国际文化交流学院讲师 

 

国际合作与交流处联系电话:4112593

纪检委投诉电话:4112037 

    

国际合作与交流处

          2021年1213