俄罗斯新西伯利亚国立师范大学代表团来访我校
发布时间: 2023-05-16 浏览次数: 140

511日下午,俄罗斯新西伯利亚国立师范大学国际合作与学术交流处处长叶卡捷琳娜·巴兰切耶娃一行四人访问我校。校党委常委、统战部部长关明在外国语学院会议室会见了来宾。国际合作与交流处、外国语学院相关负责同志参加会见。

座谈会现场

关明对叶卡捷琳娜·巴兰切耶娃一行的来访表示热烈欢迎,并表达了我校对与新西伯利亚国立师范大学继续开展交流合作的意愿,希望借此次代表团来访的机会,更新两校合作协议内容,开启两校合作新篇章,在更多学科领域开展务实合作。

校党委常委、统战部部长关明致辞

新西伯利亚国立师范大学国际合作与学术交流处处长叶卡捷琳娜·巴兰切耶娃讲话

叶卡捷琳娜·巴兰切耶娃对我校的热情接待表示感谢,并向我方介绍了新西伯利亚国立师范大学的基本情况以及俄语教育中心建设要求,并诚挚邀请我校团组访问新西伯利亚国立师范大学。会上,双方还就师生互派等合作项目的实施进行了讨论。

会后,代表团一行参观了温泉校区校园和图书馆。